ラムワインコンテスト受賞

2019.06.28

メディア情報

ラムワインコンテスト2019にて弊社のエントリーしたワインが全て受賞という快挙を成し遂げました!

 

受賞ワインはこちら:

パラダ・デ・アタウタ グランドラムワイン賞&オージーラムワイ賞 ダブル受賞!

オサ・シラー グランドラムワイン賞

アバディア・レトゥエルタ セレクシオンエスペシアル ブレンドワイン賞

 

ラムワインコンテストはラムを提供している飲食店の「ソムリエ」「料理人」のほか

ラムに精通しているスペシャリスト計9名を審査員に迎え厳正なるブラインドテイスティングを実施し

ラムとの相性のよい「ラムワイン」を決定

 

ラムは宗教上NGにならないお肉としてグローバルな見識から今世界で注目されています。

牛などに比べ菌数が少なく、また脂肪融解温度が44度と高いため脂肪分が体内で溶けることなく排出され

健康志向の方々にも魅力的なヘルシーなお肉なのです!

 

是非ラムとワインとご一緒にお試しください!

コンテスト詳細:https://competition.tokyowinecomplex.com/lambwine-2019/

 

受賞ワインの詳細はこちらをご覧ください

パラダ・デ・アタウタ https://milliontd.biz/list.php?c_id=14

オサ・シラー https://milliontd.biz/list.php?c_id=17

アバディア・レトゥエルタ セレクシオンエスペシアル https://milliontd.biz/list.php?c_id=2

 

PAGE TOP