2022.04.13
シャンパーニュとの時短マリアージュ vol.27
シャルル・ド・カザノーヴ

今週のシャンパーニュと相性のいいおつまみを10分で! のコラムはスタッフ会です。切って和えるだけの簡単メニュ―ですが、ユニークな漬物使いがシャンパーニュとのマリアージュの幅を広げて頂けるのではないかと思います。   ワインとのマリアージュとしても有名ないぶりがっことクリームチー...

詳細を見る

2022.04.06
シャンパーニュとの時短マリアージュ vol.26 ~逗子茶寮 凛堂編~
シャルル・ド・カザノーヴ

  お茶の葉衣の帆立フリット おかき塩添え シャンパーニュと相性のいいおつまみを10分で! シェフ、バーテンダー、料理研究家などのプロチームとシャンパーニュラヴァ―の弊社スタッフチームが週替わりでお届けします。今週は逗子葉山駅近くに芳醇な茶の香り漂う逗子茶寮 凛堂-rindo-...

詳細を見る

2022.03.30
シャンパーニュとの時短マリアージュ vol.25
シャルル・ド・カザノーヴ

  先週,、先々週に続きまして蛇シャン:コレクション・ソヴァージュのインスタキャンぺーン期間中ですのでシャンパーニュと相性のいいおつまみを10分で! のコラムはコレクション・ソヴァージュとのおつまみレシピをご紹介させて頂きます。コラム史上最も簡単なレシピです。シャンパーニュと相性...

詳細を見る

2022.05.11
シャンパーニュとの時短マリアージュ vol.31
シャルル・ド・カザノーヴ

  今週のシャンパーニュと相性のいいおつまみを10分で! のコラムはスタッフ会です。 なんと国内販売開始後すぐにほぼ完売となり、国外でも同じ状況のため現地在庫もなし。図らずとも希少となりましたカザノーヴ2008と春野菜のマリアージュをお送りします。カザノーヴ2008は若干ですが...

詳細を見る

2022.03.23
シャンパーニュとの時短マリアージュ vol.24
シャルル・ド・カザノーヴ

  先週に続きまして蛇シャン:コレクション・ソヴァージュのインスタキャンぺーン期間中ですのでシャンパーニュと相性のいいおつまみを10分で! のコラムはコレクション・ソヴァージュとのおつまみレシピをご紹介させて頂きます。春の食材と言えば苦み。今週は菜花とホタルイカという大人の苦みの...

詳細を見る

2022.03.16
シャンパーニュとの時短マリアージュ vol.23
シャルル・ド・カザノーヴ

  蛇シャン:コレクション・ソヴァージュのインスタキャンぺーンの投稿が本日3月16日より開始となりましたのでキャンペーン期間中はシャンパーニュと相性のいいおつまみを10分で! のコラムはコレクション・ソヴァージュとのおつまみレシピをご紹介させて頂きます。今週はブリュット・ナチュー...

詳細を見る

2022.03.09
シャンパーニュとの時短マリアージュ vol.22
シャルル・ド・カザノーヴ

    シャンパーニュと相性のいいおつまみを10分で! シェフ、バーテンダー、料理研究家などのプロチームとシャンパーニュラヴァ―の弊社スタッフチームが週替わりでお届けします。今週はスタッフがお送りする梅クリチです。調味料なしで味が決まる!火を使わない!とても簡単なおつ...

詳細を見る

2022.03.02
シャンパーニュとの時短マリアージュ vol.21 ~レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ編~
シャルル・ド・カザノーヴ

    シャンパーニュと相性のいいおつまみを10分で! シェフ、バーテンダー、料理研究家などのプロチームとシャンパーニュラヴァ―の弊社スタッフチームが週替わりでお届けします。 今週は銀座にそびえる聖路加タワー内47Fにございます、東京一の景色を愛でることができる天空のレストランと...

詳細を見る

2022.02.28
シャルル・ド・カザノーヴ 蛇シャン インスタグラム・キャンペーン開催!
シャルル・ド・カザノーヴ

シャルル・ド・カザノーヴ <インスタグラム・キャンペーン> 蛇柄ボトルの写真を投稿して 蛇柄ワインバッグとボトルのセットをGETしよう!     蛇柄が個性的なコレクション・ソヴァージュが装いを一新、ネオンカラーに生まれ変わりました。 より華やかにな...

詳細を見る

2022.02.16
シャンパーニュとの時短マリアージュ vol.19 ~川越薪火料理 in the park編~
シャルル・ド・カザノーヴ

    シャンパーニュと相性のいいおつまみを10分で! シェフ、バーテンダー、料理研究家などのプロチームとシャンパーニュラヴァ―の弊社スタッフチームが週替わりでお届けします。 今週は川越駅西口からペデストリアンデッキで直結の、地元素材にこだわった薪火料理が人気の川越薪火料理  i...

詳細を見る

PAGE TOP