ラムワインコンテスト2019にて弊社のエントリーしたワインが全て受賞という快挙を成し遂げました!
受賞ワインはこちら:
パラダ・デ・アタウタ グランドラムワイン賞&オージーラムワイ賞 ダブル受賞!
オサ・シラー グランドラムワイン賞
アバディア・レトゥエルタ セレクシオンエスペシアル ブレンドワイン賞
ラムワインコンテストはラムを提供している飲食店の「ソムリエ」「料理人」のほか
ラムに精通しているスペシャリスト計9名を審査員に迎え厳正なるブラインドテイスティングを実施し
ラムとの相性のよい「ラムワイン」を決定
ラムは宗教上NGにならないお肉としてグローバルな見識から今世界で注目されています。
牛などに比べ菌数が少なく、また脂肪融解温度が44度と高いため脂肪分が体内で溶けることなく排出され
健康志向の方々にも魅力的なヘルシーなお肉なのです!
是非ラムとワインとご一緒にお試しください!
コンテスト詳細:https://competition.tokyowinecomplex.com/lambwine-2019/
受賞ワインの詳細はこちらをご覧ください
パラダ・デ・アタウタ https://milliontd.co.jp/product/dominio-de-atauta/pata/
オサ・シラー https://milliontd.co.jp/product/bodegas-mano-a-mano/osasy/
アバディア・レトゥエルタ セレクシオンエスペシアル https://milliontd.co.jp/product/abadia-retuerta/ar/